Construction d'un parking végétalisé à l'angle des rues Beaurewaert / Prévert

Le Comité de quartier Ste Elisabeth demande que cet espace soit transformé en un parking végétalisé. Cela désengorgerait les rues Prévert et Beaurewaert mais aussi les petites rues avoisinantes et rendrait service aux habitants qui n'ont pas de place pour se garer. Ce parking ne pourrait qu'embellir cet endroit triste et qui sert de refuge aux pigeons et autres nuisibles car il est toujours jonché de pain.

Idée déposée par : Paule EECKHOUT

Document joint

DATE DE MISE A JOUR : 29/01/2020

1 Commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire

Comments

Budget Participatif | 24/03/2021 - 15:32

Non retenue

Votre idée n’est pas retenue au Budget Participatif de Roubaix car elle ne respecte pas le critère suivant : “compatible avec les projets de la Ville en cours ou à venir”. La Mairie de quartiers Est travaille déjà sur l'aménagement de cet espace. Nous vous invitons à vous rapprocher de la Mairie de quartiers pour en savoir plus. Votre idée ne sera pas soumise au vote des habitants.